Над Италией летала корова. И это не шутки, тем более, для первого апреля уже поздновато. На самом деле, история не так весела, как кажется на первый взгляд. Она - о спасении несчастного животного, которое застряло на склоне и не могло самостоятельно слезть, написало издание Olbia Notizie. 

Инцидент произошел на склоне Coscia di Donna. 

Сотрудники организации Vigili del fuoco привлекли спасательный вертолет. Корову обвязали тросом и доставили в безопасное место на вертолете. Чтобы уберечь бедняжку от страха высоты, ей завязали морду. Можете себе представить реакцию местных жителей, когда те увидели зрелище - летит по небу корова, привязанная к вертолету. Происшествие собрало толпу зевак. 

Само собой, что после такой транспортировки, бурёнку отвезли к ветеринару. Животное отделалось легким испугом. 

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, впервые в мире разработали меню для котов-вегетарианцев: искусственное мясо и многое другое.

Переворот в мире питания для котов сделало впервые разработанное "вегетарианское меню". Еда для котов состоит из так называемого "искусственного мышиного мяса", специально выращенного в лаборатории.  Стартап разработала канадская компания Because Animals.

По планам компании, ожидается в начале 2020 года выпустить в продажу "вегетарианское" мясо для кормления домашних кошек. Об этом сказано в сообщении Plant Based News.

Напомним, в Днепре живодер проводил "опыты" просто на детской площадке: отрезал лапки одну за другой. В Днепре на улице Николая Руденко был обнаружен кот с отрезанными лапами.

Недавно "Знай.uа"  писал, что нелюди жестоко поиздевались над собакой: дикое хладнокровие поражает, фото 18+.