В США хозяин магазина продемонстрировал пример исключительной доброты и человечности. Вора, который пробрался к нему в магазин, он не наказал и не передал копам, а накормил, передает телеканал АВС. 

Инцидент произошел в американском городе Толидо, штат Огайо. В продуктовом магазине продавец засек подростка на горячем - мальчик воровал снеки, конфеты и жвачки. Продавец немедленно сообщил об этом владельцу магазина по имени  Джитендра Джей Сингх. Пересмотрев записи с камер видеонаблюдения, хозяин убедился - этот парень действительно вор, он подошел к мальчику и потребовал вернуть украденное. 

"Я голоден. Я ворую еду для себя и для моего младшего брата", — заявил подросток, выложив на прилавок все, что стащил.

"Это не еда. Если ты голоден, попроси меня, я дам тебе еды" - так отреагировал Джитендра, когда увидел, что именно украл парень. 

Сингху стало жалко парня. Он снял с полок своего магазина всевозможные продукты - сэндвичи, куриные ножки, сосиски в тесте, пиццу и двухлитровую бутылку воды - сколько смог унести изможденный и тощий от голода подросток. При этом денег с парня владелец магазина не взял. Мальчик, смущенно бормоча извинения, стал совать продавцу в ладонь какие-то жалкие центы -  все, что у него было, но Джинтендра решительно отверг эти предложения. 

Покупатели, которые стали свидетелями этого случая, рассказали о нем журналистам. "Если бы он попал за решетку, вряд ли он сделал бы что-нибудь хорошее в жизни"", — позже сказал владелец магазина журналистам, добавив, что ему нравится помогать людям, когда у него есть возможность, и что он не обеднеет от проявленной иногда благотворительности.

Напомним, в Мафе обнаружили труп: взял товар в долг

Как сообщал портал Знай.uа "АТБ" мужчина порезал себе веныпосле общения с охраной. Его заподозрили в краже и вызвали отдельный отряд охраны. Мужчина  не выдержав давления, решил покончить с собой. Он атаковал охранников, а потом порезал себе вены каким-то стеклянным предметом.