Внезапно ушла из жизни британская актриса, модель, танцовщица и певица Майя-Лесия Нейлор.

Об этом сообщают ее представители A&J Management в социальной сети Twitter.

"С глубокой скорбью мы должны объявить, что в воскресенье, 7 апреля, умерла Майя-Лесия Нейлор, очень грустно. Майя-Лесия была чрезвычайно талантливой и важной частью A&J, мы очень скучаем. Наша любовь и мысли со всей ее семьей и друзьями в это трудное время", - говорится в сообщении.

Причина смерти талантливой девушки, которой пророчили большое будущее, пока не сообщается.

Девушка начала свою карьеру как актриса еще в раннем детстве. В частности, впервые она появилась на экране уже в возрасте неполных двух лет и успела завоевать большую популярность. Майя-Лесия известна в Великобритании своей ролью Фрэн в телесериале "Милли Інбітвін" и еще по ряду популярных британских сериалов, сообщает  Politeka. 

Кадр из фильма Облачный атлас

Она также снялась в голливудской картине 2012 года "Облачный атлас" вместе с Томом Хэнксом. Эта роль принесла ей наибольший успех. Картину даже номинировали на престижную премию "Золотой глобус".

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский актер: оплакивает вся страна.

Как ранее сообщал "Знай.uа", умер создатель уникального шедевра: его использовал каждый.

Также "Знай.uа" писал о том, что умер легендарный писатель: пробудил мировую литературу от длительной спячки.

В Мадриде в возрасте 91 года скончался писатель Рафаэль Санчес Ферлосіо. Романист, эссеист, политолог и специалист в области лингвистики Ферлосіо получил широкую известность как автор романа "Харама", рассказывает о дне из жизни 11 молодых людей, которые приехали на отдых на побережье реки Харама. За этот роман он получил премию Надаля - одну из самых престижных литературных премий Испании.