Принц Гарри и его жена Меган Маркл могут переехать в другую страну после рождения их первенца.

Об этом пишет издание The Sun.

Так, издание отмечает, что королевская чета может переехать в Африку. принц Гарри и Меган Маркл, по приказу Букингемского дворца меньшей мере два-три года могут провести в Африке, где будут заниматься благотворительностью и "продвигать" Британию.

королевская чета

"Обсуждения находятся на ранней стадии. Но план состоит в том, чтобы найти новый способ использовать их возможности "мягкой силы", скорее всего, в Африке", – рассказал источник в дворцовых кругах.

Во дворце хотят найти специальную роль для Гарри, поскольку его старший брат Уильям начинает готовиться к тому, чтобы взойти на трон после смерти королевы Елизаветы II. Кроме того, отъезд супругов избавит их от конфликтов, которые с приходом к дворцу бывшей американской актрисы, ссоры в королевской семье не утихают, а пресса постоянно получает повод для горячих обсуждений.

Решение о том, где будут жить Гарри и Меган Маркл, может быть принято не раньше 2020 года. Среди вариантов – Лесото, Ботсвана, Малави и ЮАР. Букингемский дворец обсудит с правительством финансирование пребывания и безопасности представителей монархии за рубежом.

Напомним, королева Елизавета II, 21 апреля, празднует 93-летие. Стало известно о роковое решение, которое монархиня приняла относительно своего трона на преемника.

Как сообщал ранее портал Знай.uа в сети показали уникальные кадры с королевой Елизаветой II.

Также портал Знай.uа писал, что поклонники Кейт Миддлтон очень озабочены ее здоровьем. в Последнее время герцогиня Кембриджская слишком нездоровый вид, она очень похудела.