Лимузин с принцессой Дианой и ее женихом - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - портапив в смертельном ДТП 31 августа 1997 года. Машина врезалась в колонну туннеле перед мостом Альма недалеко от центра французской столицы. Диана и Доди погибли на месте.

В Великобритании обвиняют в гибели принцессы королевскую семью, которая якобы при содействии британской разведки и устроила эту трагедию. В доказательство сторонники этой версии приводили факт, что все десять камер наблюдения, установленных в туннеле, оказались развернуты таким образом, что в момент ДТП на одну из них не попал.

Существует версия, что принцесса была беременна от Доди. А это, как минимум, пятно на королевской семье, а как максимум, возможный наследник.

Не так давно известный судмедэксперт Анджела Гэллоп выпустила книгу под названием "Когда собаки не лают", в которой впервые подробно раскрыла жуткие подробности той аварии. Из показаний Гэллоп получается, что специалистам удалось соскрести засохшую кровь погибшей Дианы с коврика у сиденья в "Мерседес" и анализ показал отрицательный результат на наличие гормона беременности.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

Слухи о том, что Диана в положении, ходили очень упорно. Говорят, что ее экс-супруг принц Чарльз был в гневе, когда до него дошли разговоры о беременности Дианы. Еще бы, женщина, относящаяся к королевскому дворцу, носит под сердцем дитя от мусульманина! Вполне жизнеспособная версия, согласно которой Диану ликвидировали, поверив слухам о ее беременности, чтобы она не произвела на свет отпрыска-мусульманина.

Официальное расследование уже давно поставило точку в этой трагедии. Однако меньше вопросов так и не стало.

Известный адвокат Майкл Мэнсфилд заявил, что убийцы Дианы не хотели ее смерти. Якобы это была лишь попытка таким жестким образом убедить принцессу порвать с женихом-мусульманином. Или заставить ее прекратить свои расследования, которые Диана вела на тему продажи британским правительством оружия странам, в которых нарушались права человека. По одной из версий, принцесса вскоре собиралась обнародовать результаты своих расследований. В общем, вопросов по-прежнему много. И ответов, по большому счету, нет ни на один из них.

Напомним, что будущая мама Меган показала некоторые королевские хитрости. В частности, когда перешла на обувь без каблуков.

Как сообщал портал Знай.uа, проявляя уважение к королевы герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram.

Также портал Знай.uа писал, что королевская чета может переехать в Африку.