Весь мир затаил дыхание в ожидании, британские СМИ не могут дождаться появления на свет первенца принца Гарри и Меган Маркл. Журналисты тщательно следят за событием в режиме онлайн. Известно, что рождение малышей в королевской семье вызывают ажиотаж у пользователей в социальных сетях.

Бывшая актриса Меган Маркл должна родить в конце апреля или начале мая. Второй месяц весны подходит к концу, а новостей нет. Поэтому пресса вспомнила об отце Меган Маркл, который, скорее всего, никогда не увидит своего внука.

В мае 2018 года Томас Маркл не был приглашен на королевскую свадьбу. Его бывшей жены, мать герцогини Сассекской Дории Редлан пригласили. Сейчас 74-летний мужчина, проживающий в Мексике. На днях Daily Mail сфотографировал его в заведении быстрого питания с фаст-фудом Pollo Azil.

Популярные статьи сейчас

Участница "Танцев со звездами" снова стала невестой: "Спасибо за любовь", фото завораживают

Наследие Порошенко разбило сердца украинцам, нам так не жить: миллионер "с инвалидностью" и машиной от государства

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Показать еще

В отличие от своей дочери, Томас Маркл вообще не придерживается здорового питания и любит жареную курочку. Это хорошо видно по его фигуре. Для отца Меган Маркл это будет шестой внук.

Ребенок Меган и Гарри будет седьмой в очереди на престол, позади своего отца и двоюродных братьев и сестер - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, а также принца Чарльза и принца Уильяма. В то же время малыш подвинет второго сына Елизаветы принца Эндрю и его дочерей принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

Пресса убеждена, что у Меган и Гарри родится мальчик. Меган Маркл и принц Гарри, кстати, вопреки королевским традициям не покажут малыша в день его появления на свет. Стоит отметить,что это трижды делали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Напомним, Букингемский дворец случайно выдал главную тайну Меган и принца Гарри: имя первенца уже в сети. На сайте королевской семьи зарезервирована веб-страница для "принца Артура", "принца Джеймса" и "принца Александра".

Как сообщал Знай. ua, кто стал любимым сыном Елизаветы II.

Знай. ua писал, что в честь первенца принца Гарри и Меган Маркл выпустили коллекционную игрушку.