Недавно внимание всего мира было приковано к герцогине Сассекськой Меган Маркл, которая родила принцу Гарри сына Арчи. Однако семья самой Маркл также осталась не без внимания СМИ. Стало известно, что племянник герцогини подрался и сломал ногу.

Родственник Меган Макрл Тайлер Дули сломал лодыжку, сообщает издание TMZ.

Родственники герцогини Сассекської имеют весьма размытые понятия о королевские манеры. Что с блеском продемонстрировал Тайлер Дули, племянник Меган Маркл. Он попал в больницу через массовую драку. По словам свидетелей, дрались около 20 человек. Инцидент произошел в городе Грантс-Пасс в американском штате Орегон.

Сообщается, что родственник Меган Маркл сломал лодыжку, но не чувствовал боли. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские заявляют, что мужчина получил травму во время падения. По словам копов, они не понимаю, как такое могло произойти.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Свидетели инцидента рассказали, что Тайлер Дули кричал, когда заходил в карету скорой медицинской помощи: "У меня есть Rolex. Я могу заплатить за это".

Причина внезапной драки неизвестна. По факту происшествия полиция никого не арестовала.

Тайлер Дули - племянник Меган Маркл по линии отца. Отметим, что в прошлом году, за несколько недель до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, он сделал скандальное заявление о том, что хочет создать особый сорт марихуаны в честь бракосочетания своей тети. А через месяц Тайлера задержала полиция в одном из клубов, куда он принес нож.

Напомним, малыша принца Гарри и Меган Маркл сравнили с его прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

Как сообщал портал Знай.uа, екс-муж Меган Маркл – 42-летний голливудский продюсер Тревор Энгельсон – вторично женился. Его избранница - дочь американского мультимиллионера Трейси Курланд. Прежде, чем жениться, пара лелеяла отношения долгий период времени.

Также портал Знай.uа писал, что недавно Великобританию потряс грандиозный скандал из-за сина Меган Маркл и принца Гарри. Журналист компании BBC опубликовал жартівлий твит, который возмутил пользователей сети. Мужа уволили с работы, однако он подал жалобу из-за этого.