Недавно внимание всего мира было приковано к герцогине Сассекськой Меган Маркл, которая родила принцу Гарри сына Арчи. Однако семья самой Маркл также осталась не без внимания СМИ. Стало известно, что племянник герцогини подрался и сломал ногу.

Родственник Меган Макрл Тайлер Дули сломал лодыжку, сообщает издание TMZ.

Родственники герцогини Сассекської имеют весьма размытые понятия о королевские манеры. Что с блеском продемонстрировал Тайлер Дули, племянник Меган Маркл. Он попал в больницу через массовую драку. По словам свидетелей, дрались около 20 человек. Инцидент произошел в городе Грантс-Пасс в американском штате Орегон.

Сообщается, что родственник Меган Маркл сломал лодыжку, но не чувствовал боли. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские заявляют, что мужчина получил травму во время падения. По словам копов, они не понимаю, как такое могло произойти.

Свидетели инцидента рассказали, что Тайлер Дули кричал, когда заходил в карету скорой медицинской помощи: "У меня есть Rolex. Я могу заплатить за это".

Причина внезапной драки неизвестна. По факту происшествия полиция никого не арестовала.

Тайлер Дули - племянник Меган Маркл по линии отца. Отметим, что в прошлом году, за несколько недель до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, он сделал скандальное заявление о том, что хочет создать особый сорт марихуаны в честь бракосочетания своей тети. А через месяц Тайлера задержала полиция в одном из клубов, куда он принес нож. 

Напомним, малыша принца Гарри и Меган Маркл сравнили с его прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

Как сообщал портал Знай.uа, екс-муж Меган Маркл – 42-летний голливудский продюсер Тревор Энгельсон – вторично женился. Его избранница - дочь американского мультимиллионера Трейси Курланд. Прежде, чем жениться, пара лелеяла отношения долгий период времени.

Также портал Знай.uа писал, что недавно Великобританию потряс грандиозный скандал из-за сина Меган Маркл и принца Гарри. Журналист компании BBC опубликовал жартівлий твит, который возмутил пользователей сети. Мужа уволили с работы, однако он подал жалобу из-за этого.