Принца Гарри и его жену Меган Маркл, похоже, не сильно волнуют королевские традиции. Пара снова может нарушить протокол.

Герцоги Сассекские, как известно, 6 мая впервые стали родителями, у них родился сын Арчи.

Как пишет издание Ехргеѕѕ, некоторые эксперты считают, что поклонники смогут увидеть малыша раньше положенного срока.

Уточняется, что по традициям в королевской семье, младенцев после первого выхода в свет показывают публике только во время крещения. Этот процесс принято выполнять через 2-3 месяца после рождения.

Однако вероятно королевская пара нарушит многолетнюю традицию и начнет публиковать снимки ребенка в соцсетях. Недавно на совместной странице в Instagramзявився кадр, на котором Меган Маркл нежно держит оголенные ножки малыша.

Если Меган и Гарри решат показывать только официальные фото, то мир увидит их наследника только в начале лета, как это и принято у консерваторов. Вероятно, крещение пройдет до традиционного отпуска королевы Елизаветы II в Шотландии.

Принц Гарри и Меган марк в мае 2018 года обвенчались в часовне Святого Георгия в Виндзоре, вероятно и же и пройдет таинство крещения Арчи.

Еще одна традиция, которую могут нарушить новоиспеченные родители, выбор одежды для Арчи для этого важного момента. Как известно, новорожденных детей в монаршей семье прийнто крестить в кружевном наряде, который передают из поколения в поколение. В окнах окрестили троих детей принца Уильяма, а до того еще около 60 королевских младенцев.

Крещения принца Джорджа, сына принца Уильяма

Напомним, что на самом деле происходит за закрытыми дверями британского королевского дворца.

Как сообщал портал Знай.uа, королевские пары объединились ради спасения жизни тысячи людей.

Также Знай.uа писал о том, что Меган Маркл не сдержалась и опубликовала милое фото с сыном.