Ровно год назад, 16 мая, россияне помпезно с чрезмерным пафосом открыли Крымский (Керченский) мост для транспорта. Таким образом Путин наладил автомобильное сообщение между Россией и аннексованным Крымом.

Астролог Влад Росс в комментарии Главреду  объяснил, какая судьба секає на "гордость" Путина.

"В этот день Солнце соединилось с самой пасти звездой, которая считается "богом дьявола" и называется Алголь. Худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо. Тем более, опасной затеей было открытие важного моста в такой день", - отметил астролог.

Как пояснил специалист, именно 16 мая 2018 года Месяц объединился с одной из звезд, образующих так называемую ось катастроф – звездой Альдебараном, тоже дьявольской звездой (Антарес и Альдебаран образуют ось катастроф, располагаясь на небе практически напротив друг друга; астрологи считают, что под влиянием оси катастроф активизируются события, причиной которых являются ложные или незапланированные действия человека, связанные с техникой, – Ред.).

То есть, в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами.

Но это не единственная неприятность, с которой столкнулись россияне, запуская транспортное сообщение по мосту.

По словам астролога, этот день предвещает катастрофы, что для открытия такого крупного объекта не придумаешь.

Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который обещает внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь", - пояснил Росс.

Однако, как подчеркнул Росс, проблемы только начинаются. Эта дата, 16 мая 2018, является неправильным, и это может повлечь гибель людей.

"Все это свидетельствует о том, что Керченского моста катастрофы не избежать. И первые негативные преобразования, движения уже начались. Однако через девять лет существования этого моста, на цикле Черной Луны, данная конструкция может стать непригодной к эксплуатации – по мосту просто невозможно будет передвигаться", - сказал он.

Еще одна "черная" дата для крымского моста наступит через 13 лет. И вероятно этот год станет годом вынесения вердикта этого сооружения.

Напомним, сеть высмеяла "адские пробки" на Крымском мосту.

Как сообщал Знай.ua, инженер рассказал о страшных жертвах в результате обрушения крымского моста.

Также Знай.ua писал, что путинский газопровод оказался никому не нужен.