Знаменитая российская спортсменка Алина Кабаева родила двойню. Рожала в Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. В дни, когда примерно должны были проходить роды Кабаевой в медицинском заведении переселили целый этаж.

Об этом рассказала одна из пациенток Центра, которая на то время проходила там лечение.

По ее словам, с 20 апреля в Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве начало твориться нечто странное. Повсюду ходили люди с рациями и наушниках. Позже объявили о том, что пациентов будут переселять. Это касалось целого этажа и половины другого.

Алина Кабаева
Алина Кабаева

"Никаких объяснений нам не давали. Просто сказали всем: "Сегодня переселяємося на другой этаж". Все переселились достаточно быстро. Было все достаточно корректно, но не очень приятно", - рассказала женщина.

По ее словам, уплотнили сразу несколько отделений. При этом посетителей не пускали, самим пациентам медицинского учреждения также запретили выходить.

"В окно только было видно кучу машин со специфическими номерами, кучу людей в штатском на территории. Изменилось много. Если раньше нас свободно посещали (в моем случае это мама и муж), то в конце апреля и в мае возникли проблемы. Аж на территорию ни войти, ни въехать ", - рассказала пациентка.

Кабаева и Путин
Кабаева и Путин

Однако женщина отметила, что точной информации о том, находилась в центре именно Алина Кабаева нет. Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что 36-летняя экс-гимнастка родила двойню. Еще в 2013 СМИ также писали, что якобы бывшая спортсменка родила дочь и тоже от Путина.

Напомним, писал о том, что откровенные снимки любовницы Путина просочились в сеть. Показали больше, чем нужно. На них Кабаева позирует в пикантных позах.

Как сообщал портал "Знай.ua", Янина Соколова поддержала "загнанных" россиян стриптизом: "Хотите, грудь покажу".

Также "Знай.uа" писал, что стало известно, что любовница Путина родила двойню: всплыли тайны Кабаевой, о которых не решались говорить в России.