герцогиня Кембридська Кейт Миддлтон посетила сад с детьми, где покаталась на качелях и залезла на дерево.

Об этом пишет Mirror.

Герцогиня Кембриджская, одета в белую рубашку, широкие брюки верблюжьего цвета и разбавила образ удобными белыми кедами. Жена принца Уильяма присоединилась к ученикам местных школ и отправилась и весело провела время. 

Кейт надеется, что это идет вдохновит каждую семью "выйти на улицу" и "насладиться природой".

Герцогиня отдыхала и веселилась, как ребенок. Она залезла на домик на дереве и прогулялась возле водопада. Также они разожгли костер и играли в различные игры с детьми.

Этот сад был совместно создан наряду с ландшафтными архитекторами Андри Дэвисом и Адамом Белым и Королевским садоводческим обществом (RHS).

Кейт присоединилась к молодежи. Они учились изготавливать лодки из тростника - так дети продемонстрировали некоторые творческие навыки, гуляя на свежем воздухе.

В воскресенье принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи провели день в саду своей матери. Новые снимки счастливой королевской семьи уже облетели сеть.

Джордж и Шарлоттазалюбки болтались босиком в воде, а маленький Луи бегал по деревянной дорожке.

Джордж, Шарлотта и Луи помогали своей маме собирать мох, листья и веточки, чтобы украсить комнату.

"В последние годы я сосредоточила большую часть внимания на ранних годах детей, и потому, насколько они важны для результатов жизни позже. Я считаю, что проводить время на свежем воздухе, когда мы молодые, может играть определенную роль в закладке основ для детей, чтобы стать счастливыми, здоровыми взрослыми", - заявила герцогиня Кембриджская.

Напомним, Меган Маркл впервые познакомила Кейт Миддлтон и принца Уильяма с племянником.

Как сообщал Знай.ua,  Кейт Миддлтон внезапно впала в детство.

Знай.ua писал, что коварный порыв ветра обнажил горячие формы Кейт Миддлтон.