Каннский кинофестиваль сворачивает декорации, поэтому можно поговорить и о неприятные впечатления от показанных фильмов.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что холодный прием получила картина Абделатифа Кешиша "Мектуб, моя любовь 2". Известно, что во время премьерного показа зал покинули 75% зрителей, однако остальные которые остались резко раскритиковали работу за излишне навязчивую демонстрацию женских тел и очень откровенные сцены.

При этом три четверти действия фильма, а длится больше чем 3 часа, происходят в ночном клубе. Участники съемок рассказали, что процесс дался очень тяжело. В частности, режиссер хотел получить сцены реального, а не игрового с*кса. Для этого он часами переснимал ночные сцены дискотеки, доводя актеров до эмоционального и физического истощения, в процессе подбадривая их алкоголем.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

В результате он получил, что хотел: 15-минутную сцену реального орального с*кса. А еще - неутешительные рейтинги картины. На сайте Rotten Tomatoes у фильма всего 7% свежести на основе 14 англоязычных рецензий.

Напомним, о перезапуске Mortal Kombat заговорили еще в 2016 году, когда режиссер Саймон МакКуойд и сценарист Грег Руссо начали работу над проектом. За годы производственного ада и переписывания сценария Warner Bros. определилась с датой релиза фильма.

Как сообщал "Знай.ua" знаменитый актер Роберт Паттинсон заменит 46-летнего Бена Аффлека в роли Бэтмена в следующем фильме о супергерое. Источники еженедельника Variety утверждают, что он является наиболее вероятным кандидатом на роль Бэтмена. Пока не установлена официальная дата начала съемок, но предполагается, что они начнутся уже этим летом. А на экраны картина о супергерое выйдет 25 июня 2021 года.

Также Знай.ua" писал, что в сети появился украиноязычный трейлер второй части фильма ужасов "Оно" по одноименному произведению Стивена Кинга. События второй части ленты "Оно" развернутся спустя 27 лет после событий, описанных в оригинальном фильме. Главная героиня картины Беверли Марш возвращается в город Дерри, где и произошли трагические события борьбы подростков с клоуном Пеннивайзом. Однако в городе все совсем не так спокойно.