Умерла бывшая первая леди Индонезии Ани Юдойоно (настоящее имя Хаджи Кристиани Хераватт). Она была больна онкологическим заболеванием. Медикам не удалось спасти женщину.

Ни Юдойоно ушла из жизни в субботу, 1 июня, сообщает МИД Сингапура.

“Бывшая первая индонезийский первая леди Ни Юдойоно, жена бывшего президента Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно, умер вчера утром в больнице Национального университета в Сингапуре”, – говорится в сообщении.

Она была первой леди Индонезии 10 лет в период с 2004 по 2014 год. Ее мужем был Сусило Бамбанга Юдойоно. Болезнь атаковала женщину в 2019 году. Ни Юдойоно лечилась за границей. Недавно ее состояние ухудшилось, поэтому ее перевели в палату интенсивной терапии. Однако медики уже были бессильны.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Показать еще

Отметим, что бывшая первая леди активно вела свою страничку в Instagram. Там она делилась, как борется с болезнью. За 2 недели до смерти врачи разрешили ей навестить родных дома. Ни Юдойоно опубликовала сообщение, где поблагодарила всем им и людям, которые ее поддерживали.

Напомним, что в городе Такамацу скончался Масао Мацумото, мужчина с самой старой в мире пары, чей совместный возраст превышал 210 лет. Масао и его жена Мияко прожили в браке 81 год и 201 день.

Как сообщал "Знай.uа", Мчался на всех парах к любимой: в авиакатастрофе внезапно погиб всемирно известный певец.

Также портал "Знай.uа" писал, что Украина прощается с гениальным писателем от его слов сердце погружалось в гармонию.