Сеть супермаркетов "Перекрёсток" вместе с банком планирует выпустить карту, дабы россияне смогли брать продукты в кредит.

Об этом стало известно из корпоративного блога владельца супермаркетов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

продукты
продукты

Благодаря карте потребители смогут покупать продукты в кредит с льготным периодом. Их будут оформлять во всех магазинах. Это позволит компании поддержать спрос на товары в условиях снижения доходов населения, говорится в сообщении ретейлера.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще


• В конце мая исследовательский центр "Ромир" провел исследование, результат которого говорит о том, что 24% жителей России экономят на продуктах. За год количество экономящих на еде людей увеличилось с 17%


• Реальные доходы населения страны падали на протяжении 2014–2017 годов, а в 2018 году они показали рост в 0,1 процента, следует из данных Росстата. Падение продолжилось и в первом квартале 2019 года. Цены на продукты тем временем выросли.


• У одного из конкурентов сети "Перекрёсток" – группы "Дикси" – есть похожая "карта рассрочки", но с ней можно покупать не только еду.

Напомним, В Одессе мужчина откусил буханку хлеба и глазам не поверил

Как ранее сообщал "Знай.ua", Цены на продукты в Харькове могут побить все рекорды

Также "Знай.ua" писал о том, что Жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом