Правоохранительные органы должны быть всегда на страже безопасности граждан страны, но иногда они переходит всякие границы. Ужасный случай произошел на парковке возле одного из супермаркетов, когда полицейский накинулся на мать с 4-летней дочкой за то, что малышка взяла куклу Барби в магазине и не заплатила.

ребенок
ребенок

Инцидент произошел в США, в городе Финикс. Ребенок в магазине "Все за доллар" взял куклу Барби, а мама просто этого не заметила. Когда они на парковке уже сели в машину, то к ним подбежал полицейский, который, направив на них пистолет, истерично кричал: "Выходите с *баной машины. Я буду стрелять!".

Перепуганная мать не понимала, что происходит и только произносила, что у нее на руках маленький ребенок. Полицейский просил девушку поднять руки, выйти из машины и с матами обзывал глухой. На что напуганная мама говорила, что не может поднять руки, так как держит свою дочь, а еще она беременна. Другой коп в то время надевал наручники на ее мужа.

Популярные статьи сейчас

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Зеленский спланировал День Независимости для украинцев: чем заменят дорогостоящий парад

Порошенко готовит опасную ловушку для Зеленского: будет второй Майдан, жизнь президента под угрозой

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда женщина вышла из машины, коп несколько раз просил ее поставить ребенка на пол, после чего силой пытался сделать это сам, но тут его уже остановили прохожие.

В комментариях к видео многие утверждают, что копы так поступили только потому, что нарушители были темнокожими.

"Еб*ть там копы нервные! У нас гопники не такие нервные!", "Тот коп начал срываться на истерику (несколько раз на записи слышен срыв голоса) - его надо было остановить. Человек в таком состоянии не должен обращаться с оружием.", "Это реалии американской жизни. В полиции нет альтруистов, они тоже хотят жить, как говорят, техника безопасности написана кровью", "По крайней мере никого не застрелили, уже хорошо!", "На всю голову еб**утые"

Напомним, украинских журналистов жестоко избили - "подключали полицию"

Как ранее сообщал "Знай.ua", под Киевом водолазы вытащили бездыханные тела матери и ребенка

Также "Знай.ua" писал о том, что на Закарпатье лесовоз провалился в пропасть