Стало известно, кто в королевской семье являются любимцами Елизаветы II. Как выяснилось, это не принц Гарри и Меган Маркл и не принц Уильям с Кейт Миддлтон.

О том, с кем Ее Величество больше всего любит общаться в своей семье пишет The Sun. Как выяснилось, любимцами королевы есть дочь принцессы Анны - старшая внучка Зара, и ее муж Майк Тіндолл.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Луценко загадочно исчез после выборов в Раду: Портнов раскрыл детали

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Показать еще

Елизавета всегда была очень близка с Зарой, которая, как пишет издание, в детстве часто получала "на орехи" от королевской бабушки за плохое поведение.

Сегодня  93-летняя королева чувствует тесную связь с 38-летней внучкой и ее 40-летним мужем, поскольку они кажутся ей более "нормальными", чем Кембридже, пишет издание. Королева и Зара обе не относят себя к "интеллектуалам". К тому же, Ее Величество гордится достижениями внуки в конном спорте. В 2012 году Зара стала обладательницей серебряной медали на летней Олимпиаде в Лондоне. Миссис Тіндолл и королева любят лошадей и верховую езду, и часто ведут разговоры на эту тему.

Зара и Майкл беззаботные и далекие от нынешних "королевских драм", в центре которых периодически обнаруживаются Уильям и Гарри со своими женами. С Зарой и Майком  королева может держаться менее официально и не переживать за проблемы, которые сопровождают отношения герцогов  Кембриджских и Сассекських.

Королева любит "простых людей", предоставляя им преимущество перед теми, кто ей постоянно угождать.

Елизавете II также нравится чувство юмора Майка. Так, недавно он насмешил ее, когда на открытии Королевских скачек в Аскоте неожиданно вытащил из своего цилиндра его шоколадную копию - подарок для старшей дочери. А когда-то позабавил королеву, подобрав накладные ресницы, которые отвалились в какой-то гости, и прицепил их себе на верхнюю губу, имитируя усы.

"Королева хорошо ладит с принцем Уильямом и Кейт, но их отношения с ней не настолько легкие и веселые", - пишет издание.

Герцог и герцогиня Кембриджские также с удовольствием общаются со своими родственниками и часто выходят с ними на семейные прогулки с детьми.

К слову, Сейчас не является принцессой, поскольку ее мать в свое время отказалась от королевских титулов для нее и ее брата Питера, которые им предложила Елизавета II. Зара всегда подчеркивала, что очень рада такому решению мамы, поскольку оно позволило ей пользоваться гораздо большими возможностями, чем титулованным членам семьи, и вести более спокойную жизнь.


Зара вышла замуж за бывшего капитана сборной по регби Тіндолл в 2011 году. У них две дочери - пятилетняя Миа Грейс и годовалая Лена Элизабет.

Напомним, Меган Маркл очень разгневала королеву Елизавету II.

Как сообщал Знай.ua, Елизавета II не позвала Меган Маркл на главный праздник года.

Также Знай.ua писал, что Королева Елизавета II поразила мир ярким нарядом