Якутский шаман Александр Габишев уже на протяжении 4 месяцев идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы. Именно оттуда в 2021 году он должен выгнать демона – президента России Владимира Путина.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Шаман убежден, что президент РФ является воплощением темных сил. И с ними сможет справиться только настоящий шаман.

Габышев за почти 2 тысячи километров пути смог пообщаться с сотнями водителей и даже журналистов. Он рассказывает, что негативно относится к насилию, а общение с людьми является частью его миссии и он намерен провести несколько собраний в крупных городах региона.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Невысокий мужчина в своем путешествии везет за собой тележку с своими пожитками. Среди вещей у него сборная юрта, одежда и еда. Так, он отмечает, что тележка весит около 100 килограмм.

"Я из Якутска, мне 51 год. У меня есть высшее образование, истфак Якутского государственного университета, но по специальности не работал. Был сварщиком, дворником – рабочие профессии", - рассказывает шаман.

Его сопровождает в пути Александр из Сахалина, который совершает кругосветное путешествие автостопом. Однако, когда он встретил шамана, то решил, что часть пути они пройдут вместе.

Прохожие в основном фотографируются и снимают путешественника для социальных сетей. Многие из них хотят помочь – кто-то едой, кто-то деньгами. Большинство водителей поддерживают политические взгляды Александра и ругают Путина и правительство.

"Для меня уход Путина станет победой. Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее медведевых, найдутся умнее их", - рассказывает шаман.

Напомним, астролог рассказала, чего ждать от встречи Путина и Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Путин выдвинул Зеленскому зверский ультиматум по Донбассу.

Также Знай. ua писал, что разъяренные харьковчане разогнали "шабаш" фаната Путина.