В понедельник утром рядовые лондонцы стали свидетелями очередного трюка со стороны экстремала. Мужчина, очевидно вдохновленный историями о Спайдермене, залез по стеклянный поверхности на вершину небоскреба Шард – самого высокого здания Западной Европы.

По информации лондонских полисменов, их вызвали на место происшествия в пятнадцать минут шестого, сообщив о мужчине, который поднимался на небоскреб.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Офицеры полиции сообщили, что им удалось затащить мужчину внутрь, однако арестовывать его не стали. После профилактической беседы его отпустили домой.

Небоскреб Шард было построено в 2012 году к Олимпийским играм. Благодаря смотровой площадке, здание сразу завоевала популярность среди туристов и стало одной из самых популярных лондонских архитектурных пам’достопримечательностей.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Название небоскреба The Shard в переводе с английского означает «кусок стекла» и на все 100% соответствует этому названию. Тысячи стеклянных панелей, которыми облицован небоскреб, сияют на солнце, притягивая взгляд. Внутри небоскреба разместились офисы, квартиры, палисадники и даже отель.

Расположен недалеко от Лондонского моста, Шард имеет высоту 310 метров и является зданием для офисов, ресторанов, торговли и отеля.

Напомним, что харьковский ромео устроил дикое свидание в электричке: любовь

Как сообщал Знай.иа, в Британии обнаружено тело наследника престола, "сгорел" на оргии

Также Знай.иа писал обнаженная киевлянка облюбовала прозрачный мост Кличко