Меган Маркл, которая раньше часто носила распущенные волосы, теперь делает пучок или конский хвост.

Парикмахер Джеймс Джонсон рассказал, что прическа такого рода защищает от облысения. Во время беременности цикл роста и выпадения волос останавливается, а потом после родов резко выпадают волосы. Об этом стилист сообщил Daily Mail. На все светские выходы Маркл закладывает волосы.

"Если ее волосы были поврежденные во время беременности, такая укладка предотвращает дальнейшее выпадение. Кроме того, Маркл критиковали за "неопрятный пучок". Возможно, она пытается создать элегантный способ, чтобы заставить молчать хейтерів", - сказано в сообщении.

Накануне герцоги Сассекские появились на лондонской премьере фильма "Король Лев". Волосы Маркл были гладко зачесаны в пучок.

9 июня супруги побывали на Trooping the Colour – ежегодной церемонии выноса знамени. Меган наблюдала ее впервые. Она снова украсила голову пучком и шляпкой-таблеткой с лентами.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Показать еще

13 июля Маркл в компании герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее младшей сестрой Пиппой болели на трибуне женского финала Уимблдона, где воевали Серена Уильямс из США и Симона Халеп из Румынии. Кейт заложила волосы легкими волнами, а вот Маркл и Пиппа использовали шпильки.

6 июля были крестины сына герцогов Арчибальда. Меган была с пучком и в белой шляпке с вуалью. Королева Елизавета II на церемонию не пришла.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Существует множество народных рецептов против выпадения волос, но королевская персона больше доверяет советам стилиста.

Примерно через шесть месяцев такое обильное выпадение волос должно прекратиться, так как мамин гормональный фон нормализуется. Но если стрессы и дефицит кальция будут по-прежнему имеют место, то значительное выпадение волос останется. Поэтому чтобы избежать следствие - выпадение волос, нужно устранить причину.

Напомним, Кейт Миддлтон вышла в свет без белья.

Как сообщал портал Знай.ua, Маркл и Миддлтон "подружились" на финале Вімблтона.

Также портал Знай.ua писал, стало известно, почему Меган Маркл терпят в королевской семье.