На опубликованной фотожабі Путин предстает в образе главного героя из игры  "Червяк Джим". При этом его оружие больше напоминает кактус в горшке, а на заднем плане видно уничтожены мельницы для добычи электроэнергии. Реакции пользователей соцсетей не пришлось ждать долго.

в Последнее время дошло до того, что над президентом России Путиным уже начинают насмехаться его же верные пропагандисты. На этом поприще, отличилась известная Ольга Скабєєва, которую журналистка одного из украинских телеканалов метко назвала  "сливным бачком".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Большой прокол Скабєєвої отметил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который написал об этом на своей странице в Facebook.

Кремлевская пропагандистка опубликовала на своем Telegram-канале шутку относительно роста президента России. Однако это шутку можно учитывать, как унижение главы государства.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

С каждого украинца соберут по 4 тысячи гривен: куда пойдут тяжело заработанные деньги

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Путин предстал в образе известного мультипликационного героя

Скабєєва прибыла в японский город Осака, где состоится саммит G20. Там она, видимо, расслабилась и распустила язык. Поскольку пошутила над маленьким ростом Путина, опубликовав фото японского таможенника, который стоял на возвышении.  "Путина ждет", - подписала снимок пропагандистка.

"Руссо-пропагандонша Скабєєва накануне визита Путина в Осаку запостила на своем Telegram-канале шутку с японским таможенником. Ну, и зачем так шутить над президентом-карликом?", - прокомментировал Голобуцкий.

Напомним, что с Донбасса бегут даже главари боевиков

Как ранее сообщал Знай.uа Собчак надругались над Путиным, Медведевым и Песковым на радость украинцам

Также Знай.uа писал, что фанатка Путина Дана Борисова приехала в Киев и рассказала, как порадовала таможенников