Сегодня пятая годовщина трагедии МН17. Сегодня будет много материалов на эту тему, но я хочу обратить внимание на следующий факт. Буквально на следующий же день (!) после того, как поддерживаемые Кремлем террористы сбили Boeing, патриарх Кирилл стал защищать Россию и заявил буквально следующее: "Дай Бог, чтобы все поняли, что от России не исходит ни военной опасности, ни каких-либо других опасностей для людей".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Патриарх РПЦ покрывал террористов

И тогда было понятно, что Boeing сбили россияне вместе с пророссийскими сепаратистами, которых финансировала Москва. И патриарх Кирилл это прекрасно знал. Знал и врал, потому что он и вся РПЦ очень четко определились, на чьей они стороне в российско-украинской войне, как бы они не пытались убедить окружающих в том, что они над конфликтом.

Напоминаем, что СБУ схватила водителя, который перевозил скандальный ЗРК "Бук"

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, Путин получил красноречивого письма от родных погибших в катастрофе МН17: полный текст

Также портал Знай.uа писал 5 грехов Путина, которые погубили сотни невинных людей