В индийском штате Мадхья-Прадеш толпа до смерти избила мужчину, виновного в убийстве павлина. Инцидент произошел в пятницу вечером в селе Ласудия Атри округа Нимуч.

Местные жители увидели четырех человек, которые бежали по полям, и погнались за ними. В результате они схватили одного из беглецов и обнаружили у него четырех мертвых павлинов. После этого толпа сельских жителей избил мужчину и оставил его лежать в поле.

Полиция увезла пострадавшего в больницу, где он позже скончался. Как известно, в Индии павлин - национальная птиц. Охота и убийство этих птиц запрещены.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чата Viber! Присоединяйтесь!

Согласно индийскому Закону о леса от 1972 года, лица, признанные виновными, могут быть лишены свободы на срок до семи лет.
Уточняется, что шокирующий инцидент произошел всего через два дня после того, как трех человек из того же района раздели и избили за то, что они якобы похитили козу.

Напомним, что 17-летний житель Кропивницкого Руслан Коптев создал специальное устройство для очистки водоемов от легкого мусора.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, большинство столичных рек оказались под угрозой уничтожения – берега буквально завалены промышленными отходами, а в воду регулярно сливают нечистоты.

Также портал Знай.uа писал, что одно из самых чистых столичных столичных озер "Солнечное" с каждым годом все больше загрязняется.