Российский президент Владимир Путин встретился с семьями пострадавших в результате наводнения в Тулуне (Иркутская область). Во время приема глава РФ обратился к девочке, которая бегала по залу, и попросил ее станцевать.

Соответственные видео опубликовал специальный корреспондент "Комсомольской правды", журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twittter.

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

По словам Смирнова, семьи пострадавших оправятся отдыхать в пансионат администрации президента в Дагомысе, а перед этим им проведут экскурсии в Москве и Питере.

Поведение Путина на встрече невероятно разозлило пользователей сети. В комментариях они завили, что это просто очередной пиар, а президента РФ сравнили со Сталиным.

"Пострадали десятки тысяч, а порадуют только пять семей... Сволочизм!", "Дешевле помочь на камеру нескольким людям, чем всем пострадавшим", "Сколько можно пиариться на детях и пострадавших? Добрый дядюшка... Пора на отдых...", "Полстраны в пожарах... Народ в нищете и кредитах... Жалкое позерство...", "Пока в Москве подтираются Конституцией, Путин в Кремле с девочкой развлекается". пишут в комментариях

Напомним, что Владимира Путина снова высмеяли в сети из-за его роста.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский после завершения выборов в Раду оптимистично оценил свое общение с Путиным.

Также портал Знай.ua писал, что слова Владимира Путина об Украине стали поводом для появления гневных комментариев в сети.