Мария Воронцова которую считают старшей дочерью президента РФ Владимира Путина, распоряжается огромной суммой в размере 630 миллионов долларов США. Деньги она хочет потратить на собственный проект.

Об этом пишут местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отмечается, что в начале 2019 года Воронцова стала совладелицей фирмы "Новая медицинская компания" ("Номеко") с уставным капиталом в 500 тысяч рублей. Компания построит комплекс, где будут бороться с раком. Стоимость такого проекта оценивается в 40 млрд рублей (примерно 16,17 миллиарда гривен или почти 634 миллиона долларов).

Мария Воронцова

Популярные статьи сейчас

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

Отметим, что Владимир Путин не любит рассказывать о своих детях. Детали биографии Воронцовой известны из отзывов к ее кандидатской диссертации. Сейчас женщине должна быть 34 года. В 2011 году она окончила факультет фундаментальной медицины МГУ по специальности "лечебное дело". До 2014 года проходила ординатуру в Институте детской эндокринологии МИНЗДРАВА РФ. Свои научные публикации он иногда подписывает фамилией мужа.

При этом Воронцову периодически показывают по ТВ. Она появляется в сюжетах "России 1" и "России 24" с 2017 года.

Мария Воронцова

Стоит добавить, что по состоянию на сегодня с начала проведения АТО боевые потери Вооруженных сил Украины составляют 10 тыс. 710 военнослужащих, из них безвозвратные - 2 тыс. 333, санитарные – 8 тыс. 377 (ранены и травмированы в результате боевых действий на Донбассе. Войну в Украине развернул именно Путин.

Также Екатерину Тихонову называют младшей дочерью Путина. В 2016 году агентство Reuters сообщало, что Тихонова владеет состоянием в несколько миллиардов долларов. Тихонова находится под санкциями Министерства финансов США.

Напомним, дочь Путина впервые засветилась на ТВ — копия отца: что сейчас известно о Марию Воронцову.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поставит Путина на колени хитрый способ: "Очень этого хочу, уже скоро".

Также портал Знай.uа писал, что Лукашенко дарит Беларусь Путину: устал терпеть и сделал заманчивое предложение.