Маленький шафер сказал, что его мама – его лучший друг. В середине лета Стэйси и Роберт Робертсоны из Шотландии поженились. Их свадьба могла ничем не отличаться от остальных, если бы не сын Стейси Энтони.

Именно он сделал торжество молодожен запоминающимся для них и всех гостей свадьбы. Также благодаря Энтони свадьба его мамы стала достоянием общественности.
Так, надев свой маленький килт, мальчик уверенно взял микрофон и произнес свою поздравительную речь. Он поздравил маму и ее избранника с таким важным событием в их жизни: "Думаю, мы все согласимся, что моя мама и подружки невесты выглядят потрясающе". Так, в шутливой форме, начал свою речь малыш.

Потом Энтони сказал, что его мама всегда была его лучшим другом и он сомневается, что когда-либо сможет сполна отблагодарить ее за все, что она сделала для него. Мальчик также похвалил Рэба, своего отчима, за "правильный выбор", когда сделал его своим мини-шафером. И добавил: "Я не могу дождаться, чтобы начать нашу совместную жизнь как семья". После этих слов молодожены и гости торжества не смогли сдержать слез.

После того, как Энтони закончил свою речь, все взоры были обращены только к нему. Он резюмировал: "Думаю, мама и Рэб идеально подходят друг другу. Я так рад, что теперь мы одна большая счастливая семья".

 
 

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще