В сети появилось видео, на котором изображен дом одного из самых богатых людей мира – миллиардера Уоррена Баффета. Его дом совершенно отличается от помпезности украинских чиновников, хотя его стать оцениваются в 88, 3 миллиарда долларов.

На видео видно довольно неприметный дом, который охраняют только камеры наблюдения и забор. Успешный инвестор приобрел недвижимость в 1958 году за 31 500 долларов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На данный момент особняк площадью 610 квадратных метров с пятью спальными комнатами, двумя ванными комнатами и одной уборной, оценивается в 652 619 долларов. Он расположен в типичном жилом квартале Америки без роскошных пейзажей за окном.

Американский предприниматель и инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) умеет удивлять. Человек, состояние которого оценивается, по состоянию на 2019 год, в 88,3 миллиарда долларов, не только пользуется одним из самых дешевых телефонов.

Собственный дом большой аукционер компании Apple называет "третьим своим лучшим вложением, которое он когда-либо делал". Почему Уоррен Баффет не переезжает в более шикарный и дорогой дом? В интервью ВВС магнат отметил: "Я счастлив здесь. Я перееду, если буду знать, что в другом месте буду счастливее".

Напомним, что адвокат Трампа нашел след Фирташа в деле против президента США: "Требую расследования". Рудольф Джулиани требует от минюста США начать расследование использования бывшим спецпрокурором Робертом Мюллером дела олигарха Дмитрия Фирташа против американского главы.

Как сообщал портал Знай.ua, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал о покушении на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Позор".