Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, которая несколько месяц назад сбежала вместе с детьми от благоверного, шейха Мохаммеда аль-Мактума, попросила суд Лондона встать на защиту ее ребенка.

Хайя убежала из Дубаи от 70-летний шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума в в июне, и находится в Лондоне опасения за жизнь, сообщает Reuters.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Принцесса сумела незаметно выехать с двумя детьми и сначала пыталась найти убежище в Германии, прежде чем отправиться в особняк своей семьи в западном Лондоне, где и находится с тех пор.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

Хайя попросила суд Лондона встать на защиту ее ребенка. Детали просьба не раскрываются, однако известно, что речь идет о принуждении к браку дочери принцессы.

Принцесса также утверждает, что брак с миллиардером, старше нее на 25 лет, был по принуждению. Уверяет: опасается за свою жизнь.

Хайя просит суд Лондона признать брак насильственным и выдать специальные охранные ордера для защиты от угроз жизни и здоровью, а также имеет намерение получить ожог над своими детьми.

Тем временем шейх Моххамед подал встречный иск – просит правительство отдать ему семью, а еще – не разглашать детали дела. Однако местные судьи заявили, что история слишком резонансное, чтобы ее скрывать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как живут жены шейхов в ОАЭ

Как сообщал портал Знай.ua в Великой Британий после бурной оргии умер арабский шейх

Также Знай.ua писал, Арабские Эмираты осуществят заветную мечту Маска.