Вблизи населенного пункта Подстепки Ставропольского района Самарской области легкомоторный самолет Як-55 совершил жесткую посадку и загорелся, погиб пилот.

Сообщается, что на осмотр места жесткой посадки самолета в двух километрах на запад от села Подстепки выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
На земле пострадавших не обнаружено.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Показать еще

"Самолет под управлением пилота 1970 г. совершил жесткую посадку и загорелся. Летчик погиб", - говорят в пресс-службе управления МЧС по региону.

Как сообщают чрезвычайщики, 49-летний пилот погиб на месте аварии после жесткой посадки. Причины и обстоятельства инцидента выясняют следователи.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

После того как самолет упал, он загорелся. На месте происшествия работали три пожарных расчета.

Напомним, Минобороны Великобритании объявило тендер на создание уникальных беспилотников, которые будут действовать в паре с военными самолетами. 

Как сообщал портал Знай.ua, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ задокументировала массовое нарушение Минских договоренностей на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ уничтожили взводный опорный пункт террористов на Донбассе.