В Канаде во время съемок собственного проекта трагически погиб известный французский композитор Жюльен Готье. На него напал медведь гризли.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Трагический инцидент произошел, когда Готье снимал собственно культурное шоу под названием "Путешествие на каноэ по великой канадской севера, звуки, фото… и виолончель!". Он со своей подругой фотографом и биологом Камиль Тоскане отправился к реке Маккензи. Они планировали спуститься вниз по реке на полторы тысячи километров в рамках проекта. И перед этим решили заночевать на берегу реки.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Украиский пилот на престижном авиашоу снес людей и заборы: эпичное видео показали в сети

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Пара на ночь разбила палатку и уснула. Однако женщина проснулась от жутких звуков. На пару напал медведь гризли. Он схватил композитора за шею и поволок к лесу. Камиль Тоскане чудом удалось спастись. Она сообщила о случившемся в ближайшем отделении полиции.

Тело Готье обнаружили на следующий день. Увы, врачам оставалось лишь констатировать его смерть.

Отметим, что композитор окончил Национальную консерваторию музыки и танца в Париже, преподавал историю и анализ музыки в консерватории Женвілье. Готье также сотрудничал с Симфоническим оркестром Бретани и Парижской филармонией.

Напомним, сестра Питера Фонды рассказала о последних минутах его жизни: "Он ушел, смеясь".

Как сообщал портал Знай.uа, известный американский актер Питер Фонда ушел из жизни в возрасте 79 лет. Фонда умер в пятницу утром в кругу семьи у себя дома в Лос-Анджелесе.

Также портал Знай.uа писал, что скоропостижно скончался звезда "Ходячих мертвецов", мир оплакивает потерю: "Коснулся многих жизней".