Популярная на YouTube бьюти-блогер Тина Йонг, которая проживает в Австралии уроженка Вьетнама, которая собирается замуж, решила в качестве эксперимента заказать несколько дешевых свадебных платьев через интернет. Ожидания и реальность настолько отличаются, что после таких экспериментов, больше не хочется заказывать вещи через интернет.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Больше всего 29-летнюю невесту впечатлило платье, приобретенная на платформе для электронной коммерции Wish. Кружевное платье из онлайн-каталога, стоимостью десять долларов (это распродажная цена), поразило блогершу своим фасоном. На модели оно выглядело прекрасно. Но Тина была шокирована, когда приехала ее покупка. Поскольку платье оказалась полностью прозрачной. Аксессуары по сравнению с платьем, еще были неплохие.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

"Осталось три дня...": названы украинские регионы, которые переведут в "красную зону" из-за вспышки covid-19

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

"С таким же успехом я могла бы отправиться под венец голой... Моя мама пришла бы в ужас, если бы увидела на мне в день моей свадьбы", - заявила девушка.

По ее словам, на модели платье выглядело не так откровенно, поскольку у нее, наверное, была подкладка телесного цвета. К счастью, Йонг еще есть время определиться с нарядом.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Если Тина пойдет в этом платье к алтарю, я, возможно, буду плакать. И не от счастья", "Это платье будет замечательно смотреться в качестве накидки на купальник во время медового месяца", - отреагировали некоторые из 2,8 миллионов подписчиков Йонг.

Напомним, тараканы с доставкой: запорожанка обалдела от "лакомства" в пицце, фото не для слабонервных.

Как сообщал Знай.uа, три года на смарку: "Макдональдс" подложил молодому пианисту свинью и дорого за это поплатился.

Знай.uа писал, украинцы с юмором оценили "вечеринку" Богдана в Сен-Тропе: "Отвис качественно, почему не Мальдивы?".