Знаменитая гонщица, автомеханик и ведущая популярного телешоу «Разрушители легенд» (MythBusters) на телеканале Discovery Джесси Комбс погибла в автокатастрофе.

Об этом сообщают журналисты.

39-летняя Джесси, которую называли «самой быстрой в мире женщиной на четырех колесах», пыталась побить свой собственный рекорд скорости по суше на реактивном автомобиле в пустыне Алворда в американском штате Орегон. Комбс планировала разогнаться до 824 километров в час (ее предыдущее достижение — 777 километров в час). Однако попытка закончилась трагедией. Детали произошедшего пока не уточняются.

В заявлении семьи Джесси говорится, что она мечтала стать самой быстрой женщиной на Земле и «покинула эту землю быстрее, чем любая другая женщина в истории».

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Помимо программы «Разрушители легенд» (выходившей в эфир с 2003 по 2016 год, Комбс присоединилась к ней в 2009 году) Джесси, выпускница Вайомингского технологического института по специальности «послеаварийный ремонт и отделка автомобилей», также сотрудничала с шоу «Xtreme 4×4», а также «Крутой тюнинг».

Напомним, в сети показали снимки скандального самолета Меган Маркл и принца Гарри: невиданная роскошь.


Как сообщал ранее Знай.ua, в Киеве "Газель" ушла под асфальт.


Также Знай.ua писал о том, что украинцам рассказали подробности обвала дома в Дрогобыче.