Земля находится в опасности, пришельцы за последний месяц начали слишком часто посещать Землю. Об этом сообщают космологи.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Катастрофу космического масштаба зафиксировал телеском Хаббл. Сообщается, что огромную нейронную звезду и все планеты, которые вращались вокруг нее поглотила Черная дыра.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, космологи убеждены, что Черная дыра готова захватить и планету смерти Нибиру. При этом ещё Стивен Хокинг описывал использование крайних границ чёрной дыры в качестве ускорителя для объекта любой массы.

Космологи же утверждают, что пришельцы с Нибиру способны использовать черные дыры для путешествия по космосу и при этом не покидать своей планеты и не задействовать лишние ресурсы.

Однако в последнее время что-то изменилось и инопланетяне вынуждены бежать со своей планеты, ведь Черная дыра вот-вот полностью и безвозвратно поглотит их планету.

Угрозу для планеты смерти подтверждает еще и то, что пришельцев слишком часто начали засекать на Земле за последний месяц. Уфологи объясняют это тем, что инопланетные жители допустили роковую ошибку в расчетах и тем самым обрекли свою планету на неизбежную гибель.

Напомним, тучи комаров с Нибиру готовы уничтожить человечество.

Как сообщал Знай. ua, доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.

Также Знай. ua писал, что Нибиру погибла, осколки планеты-палача несутся прямо на головы миллиардам людей.