Рыбаки в Черном море встретились с настоящим морским чудовищем. Огромный монстр напал на них, издавая при этом жуткий рев.

Инцидент произошел неподалеку от горы Аю-Даг. О нем сообщают российские СМИ. Рыбаки, которые ловили рыбу в море, почувствовали странные движения возле лодки. Сначала они попытались отплыть подальше от этого места, чтобы избавиться от препятствия. Но подойдя к корму, крымчане увидели, кто стал виновником переполоха.

Рыбаки увидели страшный черный силуэт, который бился о лодку. Чудовище при этом издавало странные звуки, похожие на вой.

По словам очевидцев, ужасная огромная рыбина была примерно 1 метр в длину, темной окраки, с непропорционально большой головой и пастью. Самое интересное, что, когда один из рыбаков решил сфотографироваться с монстром, тот перестал брыкаться, но продолжал выть.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После селфи рыбу отпустили в море, а фото передали криптозоологам для дальнейшего изучения.

Посмотрев на фотографию существа, ученые заявили, что рыбакам попался криптид. Он почти не изменился с доисторических времен.

Эксперты не исключают, что чудовище, которое прозвали Левиафан, всего лишь детеныш монстра. А сама взрослая особь может быть раз в 20 больше.

Напомним, в Чернобыльской зоне обнаружили чудовищных монстров, подкрадется и не заметишь.

Как сообщал Знай. ua, чудовища терроризируют Азовское море.

Также Знай. ua писал, что доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.