Одна из медсестер парижской клиники, куда был госпитализирован семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер рассказала о состоянии гонщика. И следует отметить, что новости утешительные, ведь, по ее словам, гонщик находится в сознании, сообщило издание Le Parisien.

Как отмечается, Михаэль Шумахер сейчас находится в сознании. В настоящее время семикратный чемпион мира в Формуле-1 проходит лечение в парижской клинике.

Несколько дней назад, 9 сентября, это же издание сообщало, что Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Отмечалось, что при транспортировке лицо и тело спортсмена были закрыты.

Сейчас на немца ждет экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Руководить процессом будет кардиохирург профессор Филипп Менаше.

Напомним, в декабре 2013 года Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму во время катания на лыжах в Альпах, после чего впал в кому. Летом 2014 года немецкий гонщик пришел в сознание, после чего продолжил курс реабилитации в собственном доме на берегу Женевского озера.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отряд Зеленского в НАТО, Рада без присмотра, новые зарплаты и "сюрприз" от украинских медиков

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Напомним, что около миллиона украинцев получат субсидии на следующий отопительный сезон.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского возникло беспокойство относительно запасов газа, который необходим для обеспечения украинцев теплом в отопительный сезон.

Также портал Знай.uа писал, что долги АО Одесская ТЭЦ и КП Теплоснабжение Одессы перед Нафтогазом ставят под вопрос возможность теплоснабжения города в новом отопительном сезоне.