История, которая похожа на сюжет к кинофильму, случилась в центральном городе Северной Англии Манчестер. Там один из мужчин собирался со своей семьей на отдых в Испанию, однако попал в ситуацию, которая уже облетела если не весь мир, то значительную его часть. Так, пассажир в самолете заменил пилота, который по ошибке не пришел на рейс.

Вот как все было:

Как выяснилось позже, Майкл Брэдли - профессиональный пилот, вместе с собственной семьей пытался улететь в Аликанте в отпуск. Однако, не смог этого сделать, потому что пилот самолета не пришел. Поэтому муж решил все взять в свои руки:

"Я позвонил в авиалинии и сказал:" Привет, я стою в терминале без дела. У меня есть лицензия, и я очень хочу в отпуск, так что если вам требуются мои услуги, я готов ".

На такое авиалиния согласилась и допустила мужа к штурвалу самолета. Как позже объяснили, что им просто не хватало персонала, и они поблагодарили Майкла и его семью за помощь.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Также было отмечено, что это вполне соответствует правилам компании, поскольку у мужчины была лицензия и документы. Впрочем, они назвали данный случай исключительным.

Напомним, организаторы кардинально изменили правила "Мисс Украина 2019".

Как сообщал портал Знай.uа  красавица из Черновцов покорила Италию.

портал Знай.uа писал, что красавица-франковчанка прославила Украину на конкурсе красоты, трогательно до слез.