Это случилось в США, где полиция Нью-Джерси заявила, что угонщик, скорее всего, высадил заснувшую 80-летнюю женщину из припаркованной машины перед тем, как украл транспортное средство.

По словам женщины, в среду, 28 августа, она уснула в машине, которая находилась на парковке подъездной дорожки. Время было около 9 часов вечера. Когда она проснулась примерно в 4.00 следующего дня, машины уже не было.

Женщина не помнит, что произошло, а на ее лице были обнаружены синяки и ссадины. Властям удалось найти пропавшее транспортное средство в четверг днем, 29 августа.

Также подобное случилось в Батуми. Полиция задержала двух человек по обвинению в угоне автомобиля и попытке угона мопеда в черноморском курортном городе Батуми, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще


Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/incidents/20190914/246496105/Politsiya-zaderzhal-ugonschika-mashiny-v-Batumi.html

Напомним, ранее Вспыхнул крупнейший в мире НПЗ: повстанцы атаковали беспилотниками, фото и видео с места ЧП

Как сообщал портал "Знай.ua" В NASA показали, как изменилась Земля за последние годы: 15 фото, которые перевернут вашу жизнь

Также "Знай.ua" писал, что Известный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла