Известный артист сделал сенсационное признание – он долго молчал о страшной болезни, которая его все же одолела. Чешский певец Карел Готт признался в том, что врачи диагностировали у него острую лейкемию, пишет “Politeka”

Как оказалось, еще в ноябре 2015 года у артиста обнаружили рак лимфатической системы. Тогда он принял решение уйти со сцены, чтобы сосредоточиться на лечении. А уже полтора года назад у певца начались проблемы с кроветворения. Несмотря на попытки врачей предотвратить и помочь знаменитости болезнь переросла в острую лейкемию.

Отмечается, что Карел Готт расстроен, ведь он пытался как можно дольше скрыть от поклонников страшную весть:

«Я не хотел никого обременять своими проблемами, я не такой человек, который о своей частной жизни, а особенно о состоянии здоровья’я, сообщает публике, чтобы получить ее сострадание», – цитируют журналисты слова певца.

В настоящее время мужчина проходит лечение в одной из больниц Праги.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфі с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.