Австрийские ученые сделали сенсационное открытие. Они выяснили, что тела умерших людей и животных обладают способностью перемещаться при разложении. Данный факт был зафиксирован в Австралийском центре тафономіческіх экспериментальных исследований, сообщает издание “Волна”.

Как отмечается, ученые снимали изображение трупов каждые 30 минут в светлое время суток в течение 17 месяцев и обнаружили, что все это время конечности тел меняли свое положение.

Несмотря на то, что сначала исследователи ожидали посмертные перемещения, они были удивлены, когда узнали, что тела двигались в течение всего периода съемок. Ученые предполагают, что перемещение останков, связанные с процессом мумификации и высыханием связь.

Как сообщают специалисты, результаты их исследований помогут разработать улучшенные методы анализа мест преступлений в тех случаях, когда останки обнаружили спустя длительный промежуток времени. Например, в настоящее время определение положения тела в момент смерти может быть не настолько точным, как считалось ранее.

Напомним, что супермодель Алла Костромичова украсила блестящее платье идеальным телом.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, первая неделя на проекте стал для девушек настоящим испытанием. И уже по окончанию этой недели шоу оставляет первая участница. На этот раз это оказалась девушка из Одессы Карина Дячук.

портал Знай.uа писал, что Алла Костромичова показала фанатам идеальную фигуру в необычной фотосессии. На своей странице в Instagram модель опубликовала фото, на котором предстала в пикантном образе.