Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в апреле 2018 года родила третьего ребенка. И сейчас жена наследного британского принца Уильяма снова беременна.

Некоторое время ходили слухи о беременности герцогини, но сейчас они вспыхнули с новой силой. О беременности герцогини Кембриджской стало известно от помощниц учителя 4-летней дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотты. Об этом пишет местная пресса.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Дочь Кейт и Уильяма рассказала в школе, что ее мама беременна. И даже уточнила, что у нее будет именно сестренка. Шарлотта казалась уверенной в том, что говорит. Девочка сказала, что ждет не дождется появления сестрички.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с детьми

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Ранее поклонники Кейт Миддлтон заметили, что на королевских скачках в Аскоте герцогиня постоянно держалась за живот и пыталась прикрыть его сумочкой. В сентябре сразу несколько изданий обратили внимание на новую прическу Миддлтон. В прошлом она всегда меняла прическу во время беременности – это объясняют тем, что вероятно Кейт хотела таким образом отвлечь внимание от своей фигуры.

Королевская семья

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей. Принцу Джорджу Кембриджскому 6 лет, Шарлотте - 4 года, а младшему сыну, которого назвали Луи Артур Чарльз, всего год.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон вдохновила Меган Маркл кардинально изменить жизнь

Как сообщал портал "Знай.uа", сын Кейт Миддлтон и Принца Уильяма пригласил друзей из школы в королевский дворец

Также Знай.uа" писал, что Принцесса Шарлотта проболталась в школе, дочь Миддлтон и принца Уильяма раскрыла семейный секрет