Похоже, что Ксения Собчак все-таки "доигралась" и имеет все шансы быть отлучен от церкви. И хотя это вряд ли весьма огорчит скандальную российскую телеведущую, очередной порции эпатажной популярности ему добавит.

Отлучение от церкви самой Собчак пока только виднеется на горизонте, а вот ее мужа такая судьба уже ждет за дверью РПЦ. Члены национал-консервативного движения России обратились с открытым письмом к главе РПЦ Патриарху Кириллу с просьбой отлучить мужа Ксении Собчак Константина Богомолова от церкви.

Последней каплей их терпения стало свадьбу пары с катафалком и сексуальным перформансем журналистки на сцене. Текст обращения опубликован в российской социальной сети ВК.

Авторы написали патриарху, что Собчак и Богомолов обвенчались, а перед таинством письменно засвидетельствовали раскаяния в безнравственных и кощунственных поступках и пообещали больше так не поступать.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Поэтому наивные представитель "НКД", которые искренне уверовали в правдивость намерений скандальной пары, требуют от Богомолова внести правки в своего спектакля "Идеальный муж. Комедия" по мотивам произведений Оскара Уайльда, и убрать сцены "кощунственного характера".

Авторы письма до Кирилла уточнили, что речь идет о пародию на распятие Господа, изображение священника гомосексуалистом и подобных моментах.

"Режиссер может обратиться в МХТ с просьбой снять кощунственную постановку с репертуара. Режиссер может внести режиссерские правки к спектаклю, касающиеся вышеуказанных кощунств. В случае продолжения кощунственной постановки или отсутствия устранения кощунств, просим Вас передать Константина Богомолова Епархиальном суда города Москвы" , – написали в обращении.

Напомним, на собственной свадьбе Собчак и Богомолов передвигаются на катафалке, украшенном красными гвоздиками. В ходе празднования невеста устроила эротические танцы – Ксения в откровенном белье и с красной подвязкой станцевала в компании полураздетых мужчин в мантиях и портупеях.

Как сообщал портал Знай.иа бывший муж Ксении Собчак жестко потролив ее свадьбы.

Также Знай.иа писал, Светлана Лобода показала, как выступала на свадьбе российской телеведущей Ксении Собчак.