Известному американскому сериала "Друзья" исполняется 25 лет. Пилотная серия популярного комедийного сериала "Друзья" вышла 22 сентября 1994 года в США. Этот сериал до сих пор смотрят и любят во всем мире, ведь он касается знакомых каждому тем.

Актеры сериала за 25 лет изменились. Разберемся, что же произошло с ними за это время.

Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, стала едва ли не самой популярной актрисой Голливуда.Ее актерская карьера после окончания съемок сериала пошла стремительно вверх. Фильмография актрисы насчитывает большое количество фильмов, которые завоевали большую популярность. Часто именно она становилась причиной, чтобы пойти в кино и посмотреть фильм с ее участием. Сейчас звезда остается востребованной и находится в прекрасной форме.

Популярные статьи сейчас

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Котні Кокс, что создала образ Моники Геллер, пережила взлеты и падения. Она воспитывает дочь Коко, но 8 раз переносила выкидыши.Сейчас Кортни 56 лет. В популярных фильмах ей так же достались лишь эпизодические роли: "Эйс Вентура", "Крик", "Прежде, чем я уйду". Отметим, что после 2000-х ее карьера стремительно пошла вниз.

Актер Мэттью Перри сыграл в сериале смешного Чендлера Бинга. Однако он менее успешен, чем его предыдущая коллега, но все же успел сняться в нескольких известных фильмах. Например, "Папе снова 17", "Мошенники", "Хорошая борьба" и другие. Он также продолжает сниматься и в сериалах. Также актер злоупотреблял алкоголем, что сказалось на его виде.

Лиза Кудроу, которая блестяще воплотила образ Фиби Буффе, после "Друзей" так и не стала знаменитой. Она сыграла в нескольких популярных фильмах, но ей достались лишь эпизодические роли ("Девушка в поезде", "П. С.: Я люблю тебя", "Отличница легкого поведения", "Та еще парочка", "Любовь и прочие обстоятельства", "Соседи: на тропе войны 2"). Актрисе 56 лет. Еще на съемочной площадке сериала она встретила своего будущего мужа Мишеля Стерна. В 1995 году пара поженилась.

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани). Джои обожают все! Именно поэтому после окончания сериала "Друзья" этот герой продолжал жить, но уже в рамках другого проекта – сериала "Джоуи". Однако после этого он потерялся, все проекты, в которых он участвовал, так и не приобрели успех.

Для Дэвида Швиммера работа в сериале "Друзья" стала самым громким в его карьере. Он играл в разных картинах, однако его карьера пошла на спад.

Напомним, ранее звезда "Беверли-Хиллз" Дженни Гарт рассказала о беде в семье

Как сообщал портал "Знай.uа", Клинта Иствуда "похоронили заживо", скандал гремит на весь Голливуд

Также "Знай.uа" писал, что 61-летний Алек Болдуин готовится стать отцом в шестой раз