В Каменецком районе Беларуси (Брестская область) бобер атаковал мужчину и смертельно ранил бедного. Об этом говорится в сообщении Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира.

Свидетели трагедии рассказали, что трое жителей Бреста поехали отдохнуть и порыбачить. Увидев бобра, они решили с ним сфотографироваться. Бобер напал на одного из мужчин и прокусил ему бедренную артерию.

Спасти укушенного не удалось. Друзья накладывали жгут на бедро, но мужчина не выжил. Военный 66-летний пенсионер скончался до приезда скорой помощи от потери крови.

Это не первый случай нападения бобров на людей в Беларуси. В последние годы популяция бобра в республике резко увеличилось, и животные начали селиться в непосредственной близости от людей. Они стали меньше бояться человека.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

бобер
бобер

Да, несколько лет назад в деревне Дровяники Островецкого района (Гродненская область) днем на молочно-товарной ферме бобер напал на работницу. Когда ей попытался помочь прохожий, бобер покусал его. Животное с признаками бешенства пришлось убить. Покусанные под наблюдением врачей прошли курс лечения.

Агрессивность бобров весной может быть связана с тем, что разделяются бобровые семьи, молодые особи ищут новые территории для существования и готовы нападать на соперников.

Напомним, сходили за вкусняшками: бобры-хулиганы повеселились в супермаркете, их встретили, как звезд.

Как сообщал портал "Знай.иа" в Америке в одном из маленьких городков Калифорнии произошел забавный эпизод с хищным зверем. Медведь решил посетить отделение полиции и спокойно через дверь вошел в дом, расположенный близ шоссе.

Также "Знай.иа" писал в одном из американских зоопарков в Новом Орлеане вырвался из клетки ягуар Валерио.