Во вторник, 24 сентября, в Алтайском крае два маленьких цыганёнка угнали у отца машину для того, чтобы съездить к брату на район. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Так, за рулем иномарки сидел шестилетний ребенок, а его девятилетний брат сидел на пассажирском месте. Два мальца из Рубцовска давно мечтали гордо прокатиться на отцовской "BMW". И вот настал тот момент, когда они решились воплотить в жизнь свою мечту. К тому же, им подвернулся веский повод для угона, а именно сгонять к брату в гости.

В конечном итоге "BMW" врезалась в "газель", а мини-цыгане не пострадали. Подушки безопасности их спасли. А вот пассажиров газели спасло чудо. Юный водитель в детской комнате полиции, а старшего отпустили сразу же.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Напомним, что женщина хотела угнать автомобиль, но не получилось. В Запорожье полицейские нашли воровку возле забора, не смогла далеко уехать.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киевской области мужчина стал жертвой халатности полиции.

Также портал Знай.ua писал, в Волынской области на отрезке трассы Ковель-Любомль фура столкнулась лоб в лоб с автобусом. В страшном дорожно-транспортном происшествии есть жертвы и пострадавшие.