Житель Чечни, который пришел на к свадьбе своей сестры и заплакал, извинился перед главой республики Рамзаном Кадыровым за "нарушение чеченского этикета на массовых мероприятиях". Видеообращение чеченца с извинениями опубликовано в Instagram.

"Ролики с теми, что плачут на свадьбах мужчинами, которые провожали своих сестер в день их бракосочетания - совершенно недопустимые явления для чеченского общества. Есть неписаные правила поведения на свадьбе, соблюдение которых позволяет нам сохранять свой менталитет и особую культуру", - говорится в описании видео в соцсети.

Чеченец опустил взгляд и нарушил чеченские обычаи как минимум тем, что явился на свадьбу сестры. Уточняется, что такой поступок чеченца вызвал негатив в соцсетях.

"Надеюсь, такие, как он, исчезнут с нашей земли. Он не чеченец, просто, к сожалению, живет среди нас. Надеюсь, такие люди вымрут из нашего общества", - написал в комментариях к записи в Instagram пользователь elimkhadzhiev.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями министерств и ведомств республики показал видео, на котором взрослый человек находится на свадьбе рядом с невестой. Кадыров раскритиковал его поведение, отметив, что не позволит пренебрегать чеченскими традициями. Позже житель опубликовал видео с извинениями.

Жители выражают возмущение, требуя соблюдения традиционных устоев и призывают прекратить нарушение чеченского этикета на массовых мероприятиях. Соблюдение правил позволяет чеченцам сохранять свой менталитет и особую культуру. Те же кто идет вопреки всех обычаев и традиций должны отвечать за свои действия и слова, чтобы в дальнейшем такое не повторялось никем и нигде на чеченских свадьбах.

Напомним, привет от Кадырова: глава Чечни обратился к Зеленскому.