В американском штате Иллинойс 9-летнего ребенка обвинили в убийстве 5 человек и трех поджогах. Как сообщают местные СМИ, 6 апреля мальчик совершил поджег в трейлере, из-за чего погибли 34-летний мужчина и 69-летняя женщина, двое 2-летних детей и один новорожденный малыш.

По мнению следователя, ребенок совершил преступление осознанно, хотя доказать это будт довольно сложно. По его словам, трудно сказать, понимал ли 9-летний мальчик последствия своих действий.

Несмотря на то, что по закону детей до 10 лет запрещено задерживать, преступника будут судить и дадут адвоката. Он не может подпадать под уголовную ответственность, поэтому максимальная мере наказания для него - испытательный срок. Американские правоохранительные органы отметили, что данный случай является беспрецендентным.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще
Напомним, расследование гибели ребенка под Киевом близится к развязке.

Ранее Знай.ua сообщал, в Киеве из канализации выловили окоченевший труп мужчины.

Также Знай.ua писал, в Днепре вспыхнула больница, видео в шаге от трагедии.