22-летнюю Сахару Табар, известного иранского блогера, которая сделала множество пластических операций, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли, арестовали в Тегеране, Иран.

Сахара Табар

Правоохранители задержали девушку после того, как на нее неоднократно жаловались пользователи. Табар обвинили в том, что она занимается богохульством, подстрекает к насилию, оскорбляет кодекс страны, призывает молодых людей заниматься коррупции и незаконными путями завладела имуществом, сообщает ВВС.

Девушка была известна в сети Instagram после фото, на которых, как Табар сама говорила, она предстала в виде Анджелины Джоли, превратившуюся в зомби.

Сахара Табар

Популярные статьи сейчас

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Как решается вопрос очистки сточных вод в Украине?

Показать еще

Как передают СМИ, аккаунт девушки в Instagram уже удалили. Она является популярным Instagram-блогеров в Иране, поэтому ее действия и слова могли оказывать большое влияние на аудиторию.

Напомним, ранее "я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали о технологиях": зомби-копия Анджелины Джоли раскрыла секрет своей пугающей внешности.

Также Знай.ua писал, что иранская Джоли рассказала подробности жуткой внешности.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Румынии ягодицы помогли девушке стать миллионершей, фото 18+.