Бывший техник по визуальным эффектам лент "Властелин колец" и "Аватар" Сергей Кудрявцев был приговорен к пожизненному заключению за убийство своих родителей в их доме в Кенсингтоне после ссоры из-за своей собаки. Об этом сообщает Mirror.

Теперь мужчину приговорили к 26 годам тюремного заключения за то, что зарезал своих родителей.

Бывший художник из визуальных эффектов фильмов Властелин колец и Аватар Сергей Кудрявцев проведет в тюрьме минимум 26 лет за убийство родителей.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Преступление произошло в доме пенсионеров в Кенсингтоне после ссоры через собаку Кудрявцева. Он зарезал родителей охотничьим ножом, якобы за то, что те не закрыли окно, через что его щенка-мастифа Энцо заболел.

Через несколько дней после нападения он сдался полиции, сообщив адрес своих родителей. Полиция, которая прибыла на место преступления, столкнулась с кровавой сценой.

Его 68-летняя мать была найдена в ванной, а ее 69-летний мужчина лежал в спальне.

Этот домашний любимец был у родителей Кудрявцева. Мужчина обвинил их в том, что пес заболел из открытого окна и убил обоих. Его мать, 68-летняя преподавательница университета, была найдена в ванне, тогда как ее 69-летний муж - профессор математики и физики - лежал в спальне. Женщину убийца несколько раз ударил охотничьим ножом в шею, а отца дважды ударил в спальне.

Напомним, Netflix прибрал к рукам "Аватар".

Ранее портал "Знай.ua" писал: известный художник "оживил" Гомера Симпсона. Художник Мигель Васкес решил воссоздать 3D-рендеринг Гомера Симпсона так, если бы он был настоящим человеком.