На Филиппинах туристку оштрафовали только за то, что она сфотографировалась в микро-бикини и сбросила снимки в соцсеть. Ведь полицейские сочли это не уместным.

Как отмечается, на острове Боракай туристку с Тайваня оштрафовали на 50 долларов за слишком открытое бикини. Заметим, что еще в гостинице туристов предупреждают, что такая одежда неуместна, но женщина объяснила, что это такой "вид искусства" и не захотела переодеваться.

Уже на пляже, где был также и ее друг, полиция оштрафовала туристу на 2 500 филиппинских песо за "эротические и непристойные фотографии", которые попали в Интернет. Ибо, как подчеркивается, бикини были похожи на несколько шнурочков.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Напомним, что в Гонконг очень серьезно обостряется ситуация с акциями протестов. Появилась информация, что участники акций бросили несколько "коктейлей Молотова" в одну из станций метрополитена.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, а в городе продолжаются столкновения протестующих и сотрудников правоохранительных органов. 

Как сообщал Знай.иа Apple прогнулась под Китай: из AppStore убрали популярное приложение среди протестующих.

Знай.иа писал, Apple удалила популярное приложение на просьбу Китая: Тим Кук сдает позиции.