Российского президента изысканно поддели в Сети за то, что он не женат. Впрочем, личная жизнь Путина – тайна о семи печатях, и обществу неизвестно, так ли он одинок. Однако по официальной версии Путин не женат и всюду появляется без первой леди. 

Телеграм-канал "Оперативная линия" решил "уколоть" Путина его "одиночеством", передает Диалог.UA.

"Согласитесь, Президент без Первой леди выглядит не полно, как бы он не рассказывал всем истории из серии "наши жены - пушки заряжены", - такой подписью "Оперативная линия" сопроводила коллаж из снимков президентов с их женами.

Фото – Дональд и Мелани Трамп, Эммануэль и Бриджит Макрон, и конечно же, Владимир Зеленский с женой Еленой. А "пушки заряжены" – это по части Сергея Шойгу. 

Однако глава Минобороны России вряд ли может претендовать на роль "первой леди". Да и смотрятся они в паре с Путиным как-то не очень…

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Российский президент Владимир Путин
Российский президент Владимир Путин

Напомним, Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.

Как сообщал портал Знай.ua, к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.ua писал, Зеленский отказался расследовать дело Джо Байдена.