Курьезный случай произошел в Ирландии. Там местный житель Шей Брэдли настолько обожал розыгрыши, что перед собственной смертью сделал прощальный звук, который попросил включить на своих похоронах. Правда, запись ирландец записал не привычную, чем сильно развлек родственников, которые пришли похоронить умершего.

Так, во время оплакивания возле его могилы, из гроба начало звучать: "Привет". Потом - стук по дереву и крики: "Выпустите меня, здесь, черт возьми, темно!".

My dad's dieing wish, always the pranksters, ya got them good Poppabear 😉 and gave us all a laugh just when we needed it!! I will love you forever 😘😘#shayslastlaugh

Geplaatst door Andrea Bradley op Zondag 13 oktober 2019

Таким образом, Брэдли решил притвориться, что его похоронили заживо. Судя по всему, родственники чего-то такого и ждали от него. Запись их не испугало, а развеселило. Слезы перешли в хохот, а умерший напоследок спел в загробную песню.

Соответствующее видео с похорон в Facebook опубликовала Андреа Брэдли, дочка Шея. Она рассказала, что этот розыгрыш стал его последней волей.

"Вот это человек - заставила нас смеяться даже в момент невероятного уныния", - подчеркнула дочь умершего.

Напомним, что харьков’янці, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре жестоко расправились с полуголой девушкой, которая устроила погром ради "лайков".

Ранее портал Знай.ua писал, что рэпера Эминема убила и похоронила любимая девушка.